Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кто стал лучшим по итогам открытого Чемпионата Оренбурга по пожарно-спасательному спорту

26 августа 2019, 07:24 Реклама на сайте
Мероприятие проходило на стадионе «Оренбург» и посвящалось дню пожарной охраны Оренбуржья. Его участниками стали команды отрядов федеральной противопожарной службы области и спецуправления № 31.
Кто стал лучшим по итогам открытого Чемпионата Оренбурга по пожарно-спасательному спорту

Команды соревновались, преодолевая 100-метровую полосу препятствий и поднимаясь по штурмовой лестницей на 4 этаж учебной башни.

Итак, по полосе препятствий 3 место занял Александр Невзоров  (10 ОФПС), 2 место - Иргалиев Сагынбай (СУ № 31) и 1 место – Гизатуллин Сергей (5 ОФПС).

В штурме башни лучшим стал представитель 5 отряда Каракаев Марат, второе место занял как и в прошлом виде занял Иргалиев Сагынбай, а третье место завоевал Дмитрий Акунишников, представитель 10 отряда.

В общекомандном зачете таблица результатов такова: 1 место – 10 ОФПС, 2 место – 31 специальное управление, 3 место – 5 ОФПС.

Победители получили награды из рук начальника отдела организации пожаротушения ГУ МЧС России по Оренбургской области Алексея Ефигина.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64162
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии