ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орский депутат возмутился тем, что доходы города уходят в столицу

Реклама на сайте
Антон Зудилов рассказал о том, что Орску достаются лишь крохи от налогов с крупных предприятий. Большая часть уплаченных в бюджет денег уходят в федеральный центр, а вот загрязненные почва и воздух, как результат работы производств, остаются местным жителям.
Орский депутат возмутился тем, что доходы города уходят в столицу

Депутат Орского городского совета Антон Зудилов опубликовал на своей странице в соцсетях цифры из проекта бюджета города на 2020 год. Он возмутился тем, что из 760 000 000 рублей, поступивших в качестве налогов с местного нефтеперерабатывающего завода, городу остаются лишь 5%, или 38 000 000 рублей. Остальные средства уходят в федеральный бюджет.

Мы с вами нюхаем, дышим этим *** всего за 38 миллионов в год + бесплатный БОНУС того же самого *** от Новотроицка, - негодует депутат. - Доходная часть Орского бюджета по всем видам доходов, которые остаются у нас, составляет всего 1 миллиард 760 миллионов. Один только ОНОС в Орске приносит 722 миллиона для федералов. А 38 миллионов - эта та сумма в год, на которую чиновникам подняли на прошлой неделе ЗАРПЛАТУ.

 

В завершение эмоционального поста депутат задается вопросом: «Разве это справедливо?????»

Уважаемые оренбуржцы, а вы считаете справедливым распределение налоговых сборов между регионами и федеральным центром?

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67709

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист