ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье во время метели спасли 17 человек, в том числе 7 детей

27 февраля 2020, 13:09 Реклама на сайте
В время метели около Медногорска и Кувандыка застревал транспорт, в котором находились взрослые и дети.

Накануне Главное управление МЧС России по Оренбургской области предупреждало о неблагоприятных погодных явлениях. С 19-00 26.02.2020 года было введено ограничение движения автотранспорта на участках дорог области. Но непогода заставала все-таки водителей врасплох. Прошедшей ночью на 207 километре автодороги Оренбург-Орск спасатели помогли вызволить из снега застрявшую ГАЗель, в салоне которой находилось 10 человек, 6 из них - дети. Автомобиль двигался из Оренбурга в Орск, но из-за разыгравшейся метели было принято решение отвезти спасенных в Медногорск и временно разместить в общежитии Медногорского индустриального колледжа.

Тем же вечером на автодороге между Новопокровкой и Карагай-Покровкой Кувандыкского городского округа не смогли самостоятельно продолжить движение три легковых и одна грузовая машина. Семерых человек, среди которых находился один ребёнок 2017 года рождения, эвакуировали службы Кувандыкского городского звена Оренбургской территориальной подсистемы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71128
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии