ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители Бузулука недовольны отключением воды

Реклама на сайте
В преддверии выходных в социальных сетях жители г. Бузулука обсуждали ситуацию с отключением воды. Под лозунгом "Вода-водица! Водоканал, так не годится!" в сети появилось данное фото, а негодующие жители выражали свое мнение.
Жители Бузулука недовольны отключением воды

Отключение планировалось в пятницу 25 октября, с 22:00 часов и до 12:00 часов 26 октября. Однако, по словам бузулучан, воду отключили раньше обещанного времени, многие не успели ее набрать, а дали гораздо позднее.

- Спасибо вам за предупреждение, что вы отключите воду! Набрала воду, время было 20:00! И это центр города! Чапаева, 40. Всем спасибо за это! – возмущаются горожане.

Отключения начались за 2 часа до положенного. Но, впрочем, дело не только в наличии или отсутствии воды, но и в ее качестве.  Жители Бузулука шутили под фото про VIP-тариф, благодаря которому из крана лилось шампанское или чай.

Однако 26 октября в 12:00 вода в кране так и не появилась.  Впрочем, как и в 13:00. Люди активно комментировали ситуацию:

- До сих пор нет воды, хотя время уже 14:50!

- Компания водоканал! Которые планируют работы! Почему вы не можете запланировать работы в будние дни? Почему я, вернувшись  с работы, не могу принять душ? Как мне быть? Воды нет, что бы просто попить!

- Почему я должна в выходной день сидеть в ожидании? Невозможно  приготовить, убраться, принять душ!

- Подскажи, куда обратиться, если диспетчер водоканала не берет трубку? Позвонил первый раз - они сбросили и теперь у них вечно занято. Куда позвонить? Что за отношение к людям?

Гневные комментарии продолжали сыпаться. И только ближе к 15 часам долгожданная вода начала появляться.

А вчера, уже в 23:11 в той же социальной сети появилось новое сообщение от местного жителя:

- Провалы на перекрёстке! Будьте осторожней! Воду дали, но сразу же из нового колодца и асфальта забурлили фонтаны. Через 15 минут провалился УАЗ, который доставали экскаватором. Откачали, огородили (ленточкой), но ямы остались. Я бы там пока не ездил! Скоро снова отключат воду?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66557
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье