ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Министр финансов в Оренбуржье остался прежний - орчанка

Реклама на сайте
Вчера губернатор Денис Паслер подписал указ о назначении на должность министра финансов Оренбургской области, уже без приставки и.о., Татьяны Мошковой. Руководить региональным Минфином она будет, пока не истечет срок полномочий губернатора.
Министр финансов в Оренбуржье остался прежний - орчанка

В данной должности недавно отметившая 54-летие Татьяна Мошкова пребывает уже девять лет. Татьяна Генадиевна родом из Орска.

В 1987 году она окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «Экономика труда». После окончания института 4 года работала на НПШО «Спецодежда» в Орске инженером-экономистом. В 1991 году Мошкова пришла работать в администрацию восточной столицы Оренбуржья. Ее назначили экономистом по распределению товаров и контролю за их реализацией при Советском исполкоме райсовета, трудилась она и в должности замглавы финотдела. Потом она была главой бюджетного отдела Советского района.

В 2007 году Татьяна Мошкова получила второе высшее образование в Российской академии госслужбы при президенте РФ. В 2006 году мэр Орска Юрий Берг назначил Мошкову руководителем финансового управления администрации Орска. В июне 2010 года губернатор Оренбуржья Юрий Берг подписал указ о назначении Татьяны Мошковой на пост министра финансов региона на срок действия его полномочий. С мая по октябрь 2014 года Мошкова работала и.о. главы регионального Минфина. Когда Юрия Берга снова избрали на пост губернатора, ее восстановили в прежней должности.

В 2010 году Мошкову также включили в состав Совета директоров банка "Оренбург", где она числилась на протяжении 5 лет. В апреле 2014 года чиновница вошла в состав Совета директоров банка «Русь».

При новом губернаторе Татьяна Генадиевна удержалась на своей должности и по-прежнему будет главной по региональной казне.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67741
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье