ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители Оренбуржья отсудили право на автономное отопление

28 января 2020, 14:15 Реклама на сайте
Еще в прошлом году Оренбургским УФАС было рассмотрено четыре дела, возбужденных на основании обращений жителей Бугурусланского и Абдулинского районов Оренбургской области.
Жители Оренбуржья отсудили право на автономное отопление

Жители демонтировали батареи системы центрального отопления, так как их не устраивало подаваемое в дома тепло, а взамен установили автономное (индивидуальное) отопление. Между тем, ресурсоснабжающие компании продолжали им выставлять счета за тепло, которое фактически люди не получали. По этой причине граждане и направили жалобы.

По итогам их рассмотрения в действиях ресурсоснабжающих предприятий были усмотрены нарушения закона «О защите конкуренции». Им были выданы предписания. Но один из ответчиков решил оспорить решение УФАС, посчитав свои материальные требования к жильцам обоснованными. Он обратился в Арбитражный суд Оренбургской области, тот рассмотрел его заявление и оставил решение Оренбургского УФАС в силе.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69998
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии