Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Приставы сообщили, когда оренбуржец начнет платить многодетной семье алименты

28 февраля 2018, 19:00 Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня мы рассказали про маму, которая одна воспитывает пятерых детей, младшая из которых очень серьезно больна.
Приставы сообщили, когда оренбуржец начнет платить многодетной семье алименты
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Семья живет в стареньком частном доме, который буквально на ладан дышит. При этом улучшить жилищные условия семья не может, потому что бывший супруг не собирается отказываться от своей доли на данной жилплощади. Как уверяет женщина, сам он работает, правда, неофициально, живет в благоустроенной трехкомнатной квартире, но вот алименты детям платить никак не хочет.

В службе судебных приставов прокомментировали данную ситуацию и рассказали о работе, которая была проделана их ведомством с данным должником.

- Это производство находится у нас на исполнении с 2014 года. Долг отца по алиментам превышает 300 000 рублей. В конце 2017 года его привлекали за невыплату алиментов к административной ответственности в виде исправительных работ с удержанием заработка в размере 1000 рублей. Всего он «исправлялся трудом» на протяжении трех месяцев. После чего начал выплачивать семье по 3000 рублей ежемесячно. В январе он устроился к индивидуальному предпринимателю в обувную мастерскую. Мы направили документы на удержание 70 процентов его заработка на уплату алиментов. Если в марте выплаты не начнутся, то нам придется проверить бухгалтерию данного ИП, - сообщила помощник руководителя УФССП России по Оренбургской области Ксения Ершова.

Orenvito
Видео реклама

№ 44831
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments