КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Матч "Оренбурга" с "Арсеналом" перенесут на другое поле

28 февраля 2019, 22:15 Реклама на сайте
Комиссия РФС по допуску футбольных полей сочла негодным газон Центрального стадиона «Арсенал» в Туле, где должна была состояться встреча хозяев поля с клубом "Оренбург" 6 марта в ходе 1/4 финала Кубка России.
Матч
Фото: fcorenburg.ru

О том, куда перенесут предстоящую игру, пока не говорится, но обещают вскоре сообщить. А пока ФК "Арсенал" приносит извинения болельщикам за случившееся.
Тем временем, напомним, что подобный инцидент происходит уже не в первый раз. Ранее комиссия РФС уже запрещала проводить игру - во время встречи «Арсенал» - ЦСКА, также из-за ненадлежащего качества футбольного поля на Центральном стадионе в Туле. И этот матч состоится 2 марта на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном.

Дмитрий Балашов, генеральный директор "Арсенала", заявил, что они до последнего надеялись, что отмены игры на их поле не будет.

Комиссия РФС и РПЛ, которая занимается проверкой качества поля, трижды приезжала в Тулу. Мы во всем шли навстречу и прилагали все усилия для того, чтобы матч состоялся на нашем стадионе. Итоговые выводы комиссии — по нормам отскока мяча, плотности поля и его влажности, размеру и объему корневой системы, по травяному покрову — его площадь составляет 55 процентов поверхности поля - позволяли нам надеяться на то, что матч состоится в Туле. Поле не в лучшем, весеннем, состоянии, но и не в самом плохом виде, состояние поля - удовлетворительное, - цитирует гендиректора портал sport-express.ru. - Тем не менее, комиссия приняла решение о переносе. Никогда не уходил от ответственности, за неготовность поля отвечу я.

Так же Балашов принёс личные извинения болельщикам, которые уже купили билеты, но вынуждены их сдавать.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 57948
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)