ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Губернатор Оренбуржья назначил Дмитрию Кулагину трех замов

28 февраля 2020, 15:12 Реклама на сайте
Губернатор региона подписал указы о новых назначениях в аппарате губернатора и правительства Оренбуржья, который с недавних пор возглавляет экс-глава Оренбурга Дмитрий Кулагин. Все они и ранее трудились в аппарате губернатора.
Губернатор Оренбуржья назначил Дмитрию Кулагину трех замов

На должность первого замруководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области назначен Константин Фисенко. Именно он в 2017 году подписывал контракт на предоставление двух номеров в пятизвездочном отеле в Сочи для визита экс-губернатора Юрия Берга и его делегации на экономический форум. Два дня проживания в апартаментах стоили около 500 000 рублей.

Должность замруководителя аппарата на законных основаниях, уже без приставки и.о., заняла Нонна Пасечник, судья в отставке. Ранее она занимала должность заместителя председателя Советского районного суда Орска.

Еще одним замруководителя - управляющим делами аппарата губернатора и регионального правительства - стал Алексей Зацепин. В свое время он трудился в аппарате главы региона начальником материально-технического отдела управления делами, а еще ранее был замглавы как в Южном, так и Северном округах Оренбурга.

Видео реклама

№ 71172
Справедливая Россия
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)