ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Восьмимесячному мальчику, избитому мамой в Соль-Илецке, принесли подарки

Реклама на сайте
Малыш находится в лечебном учреждении Оренбурга и, по данным медиков, чувствует себя удовлетворительно.
Восьмимесячному мальчику, избитому мамой в Соль-Илецке, принесли подарки

Кадры жестокого обращения с крохой не только «прославили» его маму на всю страну, но и вылились для нее в уголовное преследование. А мальчик лишился семьи – сейчас он изъят у горе-родительницы и находится под наблюдением медиков. Чтобы подбодрить его и других малышей, находящихся в лечебном учреждении без попечения родителей, в больницу принесли подарки. Игрушки малышне подарили сотрудники Следкома Оренбургской области.

Напомним, 21-летняя оренбурженка, гостившая у подруги в Соль-Илецке со своим маленьким сыном, стала героиней скандального видео. На нем видно, как молодая женщина бьет малыша рукой и швыряет его на диван, жалуясь на то, что с ребенком никто не помогает. Ролик сняла и выложила в Интернет знакомая женщины, у которой та временно жила с ребенком.

Видео сразу заинтересовало правоохранителей, в тот же день малыша изъяли из семьи, а на его маму завели уголовное дело по пункту «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание  в отношении несовершеннолетнего) и ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение  обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Женщина заключена под стражу.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73603

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист