гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье задержаны члены ОПГ, готовившие хищение нефтепродуктов

28 августа 2018, 10:33 Реклама на сайте
Оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с УФСБ по Оренбургской области и Росгвардией на протяжении нескольких месяцев вели разработку группы лиц, которые готовили хищение углеводородного сырья из нефтепровода, принадлежащего одному из оренбургских АО.
В Оренбуржье задержаны члены ОПГ, готовившие хищение нефтепродуктов
Фото: УМВД РФ по Оренбургской области

Под покровом ночи в двух километрах от села Кодяковки Новосергиевского района при попытке скрыться подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны. В состав ОПГ входили 7 человек - жители Самарской и Оренбургской областей в возрасте от 39 до 48 лет, трое из которых ранее были судимы.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области, похитители четко распределили обязанности, у них действовала группа разведки и группа наблюдения. На пяти автомобилях, используя большегруз с цистерной объемом 30 кубометров, они собирались похитить нефтепродукты.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу, совершенную из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода». Преступникам грозит до шести лет лишения свободы.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51395
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии