ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске трамвай не довез подростков до дома

Реклама на сайте
Трамвай, следующий по маршруту № 2, решил не ехать до конечной остановки. В итоге, 11 детей, которые ехали с хоккейного матча, вынуждены были идти домой по морозу длительное расстояние пешком. Денег, чтобы пересесть на другой транспорт, у них уже не было.
В Орске трамвай не довез подростков до дома

Как сообщают орские СМИ, накануне в Орске ребята сели в трамвай возле Комсомольской площади, им как раз нужно было ехать до конечной остановки трамвая № 2 "Никель", но на остановке "проспект Мира" мальчишек попросили покинуть салон, пояснив, что трамвай дальше не идет. При этом деньги, уплаченные ранее подростками за проезд, им никто возвращать не стал. Часть ребят по вечернему холоду пошла домой пешком, другие же стали звонить родителям и просить забрать их.

Как так можно было поступить с детьми. Если не соблюдаете маршрут, то хотя бы верните деньги, чтобы дети могли дождаться другой транспорт и спокойно доехать до дома, - возмущаются родители.
В трамвайном управлении, куда вечером нагрянули рассерженные папы и мамы, их, естественно, никто не ждал, так что объяснений от руководства они получить не смогли.
 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67799
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье