ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Тренер «Крыльев Советов» подвел итоги матча с «Оренбургом»

29 февраля 2020, 11:06 Реклама на сайте
Главный тренер команды «Крылья Советов» (Самара) Миодраг Божович высказался по поводу инцидента, произошедшего в первом тайме игры с "Оренбургом" 20-го тура чемпионата России.
Тренер «Крыльев Советов» подвел итоги матча с «Оренбургом»

В ворота самарцев был назначен пенальти, который отразил Евгений Фролов. Кроме того, после
видеоповтора (VAR) с поля был удалён игрок Срджан Мияйлович. По словам Божовича, для оренбуржцев игра была удачная, а вот на команде "Крыльев" сильно сказались усталость и потеря концентрации.

Честно говоря, всегда был за VAR, пенальти был чистый, но я не знаю, почему было удаление. Оно сломало игру, но могу сказать, что нам не фартит. Еще и сильная усталость, - сказал тренер.

Напомним, игра между самарцами и «Оренбургом» состоялась 28 февраля и завершилась со счетом 1:1. После 20 матчей оренбургский клуб с 19 очками находится на 12-м месте в турнирной таблице. А вот "Крылья Советов" в плей-оффе на выбывание.

Кстати, вовремя матча болельщики и футболисты обратили внимание на девушку на трибунах, которая стояла в свадебной фате и держала в руках плакат с надписью, обращенной к игроку "Крыльев Советов": «Максим Карпов, женись на мне! Или я уйду в шоу «Холостяк» на ТНТ».

Видео реклама

№ 71192
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)