Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Третий подозреваемый по делу об убийстве бизнесмена этапирован в Абдулино

29 марта 2018, 11:31 Эксклюзив Реклама на сайте
Правоохранительные органы проверяют наличие алиби, подтверждающее отсутствие причастности к совершению жестокого преступления.
Третий подозреваемый по делу об убийстве бизнесмена этапирован в Абдулино
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Ранее Orenday сообщал о том, что двух жителей Абдулинского района, которых арестовали, подозревая в причастности к убийству оренбургского бизнесмена и его сына, отпутили домой.

Как выяснилось, у них есть алиби: 17 января, один из них находился в Башкирии, а другой на трассе по пути в Самару.Третий подозреваемый остается под стражей. По словам адвоката Мухарбека Бесаева, он также не причастен к совершению громкого преступления.

Бесаев рассказал, что мужчина имеет заболевание - контузию. Как стало известно Orenday, накануне третий подозреваемый был этапирован в Абдулино для проверки наличия алиби. Об этом orenday сообщил адвокат Мухарбек Бесаев со ссылкой на представителей Азербайджанской диаспоры.

- Его отправили в Абдулино для проверки наличия алиби, - рассказал корреспонденту Orenday адвокат Бесаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 45928
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments