Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пятеро бузулучан обвиняются в организации азартных игр

29 августа 2018, 11:01 Реклама на сайте
Вину частично признал лишь один человек.
Пятеро бузулучан обвиняются в организации азартных игр

У каждого из обвиняемых была своя роль.

- В указанный период, фигуранты, находясь по адресу ул. Отакара Яроша/Галактионова, д. 73/32 города Бузулука, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью незаконного проведения азартных игр, достоверно зная, что Оренбургская область не входит в число игорных зон, незаконно организовывали и проводили в вышеуказанном  помещении, с использованием игрового оборудования – компьютеров, подключенных к сети "Интернет", а также двух игровых автоматов и шести моноблоков, предназначенных для игровой деятельности, доступного неограниченному количеству лиц, азартные игры, без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игровой зоне, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Бузулучане завезли в арендованные помещения неоходимую технику, нашли работников на должность администраторов, которые и  обеспечивали обслуживание игроков и игрового процесса. Все происходило так: клиенты усаживались за игровое оборудование, предварительно передав деньги администратору, после чего начинали азартную игру нааналогичную сумму. Если клиенту везло и он выигрывал, администратор передавала ему наличные, в случае проигрыша они оставались у организаторов игорного бизнеса.

Сообщается, что 4 обвиняемых свою вину не признали, а один признал лишь частично.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 51444
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)