ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургстат проверит, на что жители тратят свое время

29 августа 2019, 10:55 Реклама на сайте
Оренбургстат в августе-сентябре проводит выборочное наблюдение использования суточного фонда времени населением области.
Оренбургстат проверит, на что жители тратят свое время

Выборочное наблюдение будет проведено в 616 домохозяйствах Оренбуржья, расположенных на 44 участках наблюдения в следующих городах: Абдулино, Бугуруслан, Бузулук, Гай, Медногорск, Новотроицк, Оренбург, Орск, Соль-Илецк, Сорочинск, Ясный; а также в районах: Адамовский, Акбулакский, Асекеевский, Бугурусланский, Бузулукский, Илекский, Кваркенский, Красногвардейский, Кувандыкский, Новосергиевский, Новоорский, Оренбургский, Первомайский, Переволоцкий, Соль-Илецкий, Сакмарский, Саракташский, Тоцкий и Тюльганский. Подобное выборочное наблюдение, на что в течение суток оренбуржцы тратят свое время, проводится во второй раз, впервые было проведено в 2014 году.

Данное наблюдение позволит составить официальную статистическую информацию о распределении времени населением. Иными словами, сколько времени земляки проводят на работе, на учебе, сколько тратят на выполнение домашних обязанностей, на уход, воспитание и развитие детей, на досуг и отдых, спорт.

Для различных групп респондентов интервьюеры используют разные опросники. Полученные в ходе наблюдения данные являются конфиденциальными и будут использованы только для формирования информационных ресурсов о потенциале и состоянии уровня жизни различных групп и слоѐв населения региона. Эти данные будут использованы при разработке мер демографической и социальной политики, измерения их эффективности, улучшения мониторинга реализации приоритетных нацпроектов и госпрограмм.

Видео реклама

№ 64324
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)