Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчане из-за забора больше не увидят перинатальный центр

29 октября 2018, 11:40 Реклама на сайте
Стройку, простаивающую десятилетие, просят спрятать за забором.
Орчане из-за забора больше не увидят перинатальный центр

4-этажный перинатальный центр в орском поселке ОЗТП начал строиться еще в 1991 году. В 2008 году, хотя объект так и не был сдан в эксплуатацию, всякие работы на шести строениях, которые по задумке должны были образовывать единый медицинский комлекс, прекратились. Между тем, долгострой продолжает пугать своим ветшающим видом. Горожане уже сомневаются в несущей способности конструкций, которые явно далеки от современных техтребований. Часть конструкций находится в аварийном состоянии. В то, что объект когда-либо будет достроен, уже верится с трудом.

Но другая беда в том, что недострой никак не огорожен, сюда свободно проходят играть дети. За десятилетие простоя здесь произошло 3 падения детей с высоты, несовершеннолетние получили травмы.

Прокуратура направила в суд иск к администрации Орска, потребовав комитет по управлению имуществом ограничить доступ на объект посторонних лиц. В данный момент иск находится на рассмотрении.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53477
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии