ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске родители заплатят за опасные игры ребенка

30 января 2020, 23:13 Реклама на сайте
Маленький орчанин разбил стекло припаркованного автомобиля.
В Орске родители заплатят за опасные игры ребенка

В суд обратился житель Орска: заднее стекло его автомобиля разбил камнем рядом игравший мальчик. К ответу были призваны родители.

В ходе судебного заседания выяснилось, что ребенок баловался, раскидывая камни в разные стороны. Один из булыжников угодил в стекло припаркованного авто.

Пострадавший мужчина требовал возмещение ущерба, а это порядка 30 тысяч рублей. После того, как были выслушаны обе стороны, суд признал виновным в случившемся именно мальчика, т.к. в момент произошедшего кого-либо другого рядом не было. В результате судья обязал родителей заплатить за опасные игры их ребенка.

 Теперь виновные орчане выплатят пострадавшему 29 047 рублей 50 копеек — в счёт возмещения причинённого истцу материального ущерба и 2000 рублей - за судебные расходы орчанина, чья машина была разита.

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70113
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии