ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области подтвержден еще один случай коронавирусной инфекции

Эксклюзив Реклама на сайте
Еще одной заболевшей стала мама орчанина, вернувшегося из Мексики.
В Оренбургской области подтвержден еще один случай коронавирусной инфекции

Женщина несколько раз контактировала с сыном, который приехал с отдыха 12 марта. Напомним, 35-летний житель Орска отдыхал в мексиканском городе Канун с 29 февраля по 10 марта. Оттуда он прилетел в Москву, а из столицы (тоже самолетом) - в Орск, 12 марта. На тот момент на карантин отправляли туристов, вернувшихся из некоторых стран (всеобщая изоляция побывавших за рубежом была объявлена 19 марта).

При этом мужчина никуда не сообщил о своей поездке. Мужчину и его маму изолировали после того, как предварительный тест орчанина дал положительный результат. Его диагноз был официально подтвержден на днях, а сегодня стало известно, что и предварительно положительный результат на коронавирус у его мамы тоже подтвердился.

Таким образом, сейчас в области шесть пациентов с COVID-19, один из заболевших (57-летний предприниматель из Бузулука), к сожалению, скончался.

Еще у двоих родственников умершего бузулучанина коронавирус также подтвержден, по последним данным, клинически они здоровы (то есть, не имеют симптомов).

Двое других заболевших – 40 и 67 лет, вернувшихся из Европы, в средне-тяжелом состоянии, у них развилась пневмония.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72351

Похожие материалы

Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца