ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Застрявшие в Турции оренбуржцы смогут вернуться домой 5 мая

Реклама на сайте
Следующий вывозной рейс из Турции в Россию запланирован на 5 мая, сообщает посольство РФ.
Застрявшие в Турции оренбуржцы смогут вернуться домой 5 мая

Согласно предварительному графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Российскую Федерацию, На 5 мая в 14:20 (местное время) запланирован рейс № AFL2143 «Анталья - Ростов-на-Дону - Уфа.» Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Республике Башкортостан, Пермском крае, Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Ростовской , Волгоградской , Воронежской областях, Республике Татарстан, Удмуртской Республике, Республике Калмыкия, Краснодарском крае, Ставропольском крае, Республике Адыгея, говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице дипмиссии в Facebook.

В нем отмечается, что зарегистрироваться на рейс необходимо на сайте "Госуслуг". Количество мест на борту ограничено. Списки будут формироваться на основании регистрации. Если у туриста был билет на рейс российской авиакомпании, и он не был сдан, то необходимо перед перелетом обратиться в авиакомпанию "Аэрофлот" с просьбой произвести взаимозачет. Перелет будет бесплатным при условии договоренностей о взаимозачете между авиакомпаниями. Во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе,  сообщили в посольстве.

Отметим, что коронавирус был впервые выявлен в Турции 10 марта у местного жителя, который вернулся из Европы. С тех пор число инфицированных в республике превысило 117 тыс. Умерли 3 081 человек, выздоровели 44 022.

 

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 73709

Похожие материалы

Справедливая Россия
comments powered by HyperComments