Юганскнефтегаз
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье с осужденного наркокурьера хотят взыскать миллион рублей

30 мая 2019, 09:21 Реклама на сайте
Бузулукская межрайонная прокуратура направила в суд иск к осужденному за наркопреступления. Надзорное ведомство требует взыскать с него сумму полученного преступного дохода.
В Оренбуржье с осужденного наркокурьера хотят взыскать миллион рублей

Вступившим в законную силу приговором Бузулукского райсуда мужчина был осужден за незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах, покушение на такой сбыт и легализацию денежных средств, полученных преступным путем (всего 62 эпизода). Наркокурьера приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 50 000 рублей.

Как установлено следствием, в 2017 году осужденный занимался сбытом на территории России наркотических средств. Чтобы не вызывать подозрений и придать правомерный вид полученным от сбыта наркотиков деньгам, он через сеть Интернет открыл на подставных лиц электронные счета, на которые более полугода поступали денежные средства. Потом часть этих денег в сумме более 1 миллиона рублей он обналичил, переведя сначала на банковскую карту.

Иск прокуратуры о взыскании в доход государства с осужденного незаконных денег находится на рассмотрении в Бузулукском суде.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 61070
РЕКЛАМА
КП
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии