Юганскнефтегаз
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Еще два чиновника уволились из правительства Оренбуржья

30 мая 2019, 11:12 Реклама на сайте
Как стало сегодня известно, свои кресла покидают и.о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова и и.о. первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства региона Виктор Каргалов.
Еще два чиновника уволились из правительства Оренбуржья

Как подтвердили в правительстве Оренбургской области, они освобождены от занимаемых должностей по собственному желанию. В приемных чиновников говорят, что они пока работают, правда, в кабинетах их нет, находятся на мероприятиях. Напомним, что ранее заявление по собственному желанию написала вице-губернатор по внутренней политике Вера Баширова, с 25 апреля она подыскивает новое место работы.

Команда экс-губернатора Юрия Берга продолжает распадаться.

НАША СПРАВКА

Наталья Безбородова трудилась в правительстве Оренбуржья с 2010 года. Ранее работала в орском отделении ЮУЖД. Губернатором же Юрием Бергом была назначена первым заместителем министра экономического развития, промышленной политики и торговли области. 26 февраля 2015 года после того, как ее бывший шеф Андрей Ефремов оказался на скамье подсудимых, заняла его министерское кресло.

Казачий полковник Виктор Каргалов с января этого года исполняет обязанности руководителя аппарата губернатора, так как его начальник Дмитрий Кулагин стал мэром Оренбурга. Его карьера пошла в гору с 1991 года, когда он был назначен главой администрации Гайского района. В 2000 году стал заместителем руководителя аппарата главы администрации области - начальником управления госслужбы и по работе с территориями администрации Оренбургской области. С 2004 по 2008 годы руководил аппаратом ЗС области. Потом два года являлся советником председателя регионального заксоба. А с 2011 года - первый замруководителя аппарата - начальник управления госслужбы и региональной политики по вопросам местного самоуправления аппарата губернатора и правительства Оренбуржья.

Стало известно, что исполнять обязанности министра экономического развития, промышленной политики и торговли с 31 мая будет Наталья Струнцова. Раньше она была первым заместителем Натальи Безбородовой. Обязанности же первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области возложены на Константина Фисенко, и.о. заместителя руководителя аппарата – управляющего делами аппарата губернатора и правительства области.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 61080
РЕКЛАМА
КП
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии