Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пожар под Оренбургом: огонь угрожал Ростошам-3

30 июня 2019, 01:55 Реклама на сайте
Пламя охватывает Оренбургскую область со всех сторон. Очевидцы сообщают о степном пожаре возле СНТ "Ростоши-3".
Пожар под Оренбургом: огонь угрожал Ростошам-3

Официальной информации о пожаре возле дачного массива Ростоши-3 пока нет. А в соцсетях появляются фото и видео происшествия. Теперь уже непосредственно под Оренбургом. Пламя приблизилось в плотную к СНТ Ростоши-3. Оно довольно растянутой полосой надвигалось на посёлок, возвышаясь над деревьями, со стороны СНТ "ЖЕМЧУГ" и городской свалки.

Видео: Андрей Лысенко

На портале ГУ МЧС региона пока никаких сведений о данном пожаре нет. По неофициальным данным, пожар уже удалось локализовать и даже потушить. Благодаря оперативной работе МЧС. Причиной возгорания, по мнению местных жителей, могла стать человеческая халатность – кто-то что-то праздновал и решил отметить это дело выстрелом из ракетницы.

Ребята мчс-ники просто молодцы. Быстро. Оставили дежурный наряд, - рассказывают очевидцы. - Вообще огромная им благодарность. Тут около сотни людей вышло на улицы... Всем реально было страшно... Народ просто благодарит.. Ночь еще и увеличивает восприятие огня на контрасте.. Да и прошлогодний пожар ещё у всех в памяти...

В августе 2018 года степной пожар уничтожил часть дачного массива в Ростошах-3. Помогла экстренная опашка по периметру, лесополоса и, конечно, пожарные.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: соцсети
Видео реклама

№ 62174
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)