ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге продолжается расследование по поводу сокрытых «Гортрансом» 25 000 000 рублей

Реклама на сайте
Громкое уголовное дело было возбуждено по итогам обысков, прошедших в транспортной компании.
В Оренбурге продолжается расследование по поводу сокрытых «Гортрансом» 25 000 000 рублей

Следствие до сих пор не называет имён и статусов задействованных в афере лиц. После визита силовиков в «Гортранс» стало известно, что некая жительница г.Оренбурга подозревается в сокрытии от налоговиков крупной суммы денег. Если быть точнее, 25 000 000 рублей. По версии следствия, «потерять» эти деньги женщине удалось с помощью непростой схемы. По документам имело место дробления единой бизнес-структуры на несколько хозяйствующих субъектов и подача декларации о деятельности нескольких предприятий. Налоги уплачивались в бюджет, но по пониженной ставке.
Над доказательной базой по этому уголовному делу работают сотрудники сразу нескольких силовых структур.

На данный момент расследование продолжается. По его завершению будет принято решение о дальнейших действиях, - пояснили orenday в СУ СК России по Оренбургской области.

В собственности предприимчивой дамы - целый список всевозможного имущества. Кроме того, она числится учредителем и соучредителем более десятка компаний. В том числе - ООО "Север", ООО "Гортранс", ООО "Галс", ООО "Аркада", ООО "Галс Плюс", ООО "АТП", ООО "Вектор", ООО "Сити-Экспресс", ООО "Стимул", ООО "Триумф", Ассоциация Перевозчиков "Гортранс",. ООО "Гладиола".
Также она выступает руководителем семи фирм: ООО "Сити-Экспресс", ООО "Гортранс", ООО "АТП", ООО "Стимул", ООО "Вектор", ООО "Триумф" и Ассоциации Перевозчиков "Гортранс".
Уставной капитал большинства этих предприятий составляет всего 10 000 рублей, а зарегистрированы они в Оренбурге по адресу: ул. Терешковой, 299. Виды их деятельности обширны - от сферы внутригородских и пригородных перевозок пассажиров до оптовой торговли кофе, чаем, какао и пряностями.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69104
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье