Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Подозреваемого в убийстве оренбургского бизнесмена и его сына поможет найти ДНК

31 января 2018, 09:29 Эксклюзив Реклама на сайте
На месте совершения жестокого преступления силовики обнаружили генотип, не принадлежащий погибшим. Возможно, что он принадлежит преступнику.
Подозреваемого в убийстве оренбургского бизнесмена и его сына поможет найти ДНК
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

17 января в Оренбурге произошло жестокое убийство двух человек в районе улиц Луговой и Карагандинской. Бизнесмен Денис Чернов и его сын скончались от множественных ножевых ранений.

После этого автомобиль Toyota Land Cruiser  200 с телами погибших отогнали в сторону гаражей и пытались поджечь, чтобы скрыть следы зверского преступления.

Известно, что нападавшие передвигались на черной Ладе Приоре. Именно эту машину разыскивают правоохранители. На прошлой неделе Orenday сообщал, что возле Следственного управления СК РФ по Оренбургской области образовалось огромное количество машин данной марки и модели.

Возможно, следователи допрашивают владельцев указанных автомобилей в рамках расследования уголовного дела о двойном убийстве.

Как стало известно Orenday, в деле появилась еще одна зацепка. На месте происшествия обнаружен генотип - слюна.

- Указанный генотип не принадлежит погибшим и сотрудникам тех ведомств, которые присутствовали при досмотре места происшествия. Возможно, что он принадлежит предполагаемому убийце, - рассказал корреспонденту Orenday источник в одном из силовых ведомств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 43728
Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.