ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Проститься с убитой оренбургской студенткой пришли более сотни человек

Эксклюзив Реклама на сайте
Отпевание и прощание проходило в траурном зале на улице Монтажников областного центра. С утра сюда тянулась вереница людей разных возрастов с большими букетами белых и алых роз.
Проститься с убитой оренбургской студенткой пришли более сотни человек

Закрытый белый гроб. Улыбающаяся блондинка на фото. Ей бы принимать охапки цветов в подарок на очередной день рождения... Но, увы, преступник распорядился жизнью 20-летней девушки иначе, разорвав все ее планы о будущем.

Студентка-второкурсница перестала выходить на связь 29 января. Ее мама, почувствовав неладное, забила тревогу. Женщина обратилась в полицию, которая и обнаружила тело девушки в ее же квартире на улице Чкалова. Эту недвижимость погибшей совсем недавно подарила мама. В дочке хозяйка раскрученного в городе салона красоты души не чаяла. На страницах у обеих в соцсетях много совместных фото, трогательных подписей к ним. Дочка зачастую называла маму «моя королева». Все говорит о том, что между ними были очень теплые отношения.

 

Что произошло в тот злополучный вечер, надеемся, выяснит следствие. Мужчина расправился с юной красавицей и скрылся с места преступления. Но уже на следующий день по подозрению в этом жестоком убийстве, которое шокировало оренбуржцев, по «горячим следам» был задержан 31-летний отец семейства, воспитывающий с супругой двоих детей. Что его толкнуло на зверское преступление, остается только догадываться…

 

Сегодня родные и близкие простились с девушкой. На ее маме, убитой горем, даже большие темные очки не скрывали огромную боль потери, которая пришла в семью. К подножию гроба ложилось все больше цветов, подходила молодежь - парни, девушки, многочисленные родственники, знакомые. Эту семью в городе знают многие, пришедшие прощались с покойной, выражали родным искренние соболезнования. В их числе - депутат Госдумы РФ от Оренбуржья Юрий Мищеряков и депутат Оренбургского Горсовета Александр Поляков.

Кажется, у каждого входящего в этот зал просто замирало сердце. Видеть мать, которая хоронит свою юную, только-только начавшую жить дочь, что может быть ужаснее. К горлу подбирался ком, слова замирали в груди. Не в силах выразить матери слова соболезнований, многие просто молча дотрагивались до ее плеча… Мол, знай, мы с тобой, ты всегда можешь на нас положиться…

С этой семьей меня связывают близкие отношения. Я хорошо знаю родителей. Много лет назад, когда погибшей было всего пять лет, я спас ее от смерти, - рассказал депутат Александр Поляков. - Мы отдыхали семьями на природе, на берегу у нас была сооружена полевая баня. Малышка незаметно зашла внутрь, а там угарный газ скопился, она потеряла сознание. В этот момент я как раз зашел. Мигом подхватил ее на руки, вынес на свежий воздух. Тогда спасли, а теперь не уберегли... Так жалко… Второй день, как узнал про ее смерть, слезы на глаза наворачиваются. Когда трагедия у посторонних людей случается, трогает за душу, а тут близкие… Хоронить человека, которого ты ребенком держал на руках, очень сложно, прямо камень на сердце…

Парни и девушки - друзья убитой девушки - на мгновение замирали перед портретом каждый в своих думах и воспоминаниях.

После отпевания и прощания длинный траурный кортеж из огромного множества машин отправился на кладбище провожать красавицу в последний путь.

 

Редакция orenday скорбит вместе с близкими.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 56856
коллекция
нижнее белье