Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге мужчина, защищая своего сына, напал на ребенка

31 июля 2018, 21:08 Эксклюзив Реклама на сайте
13-летнего мальчика после случившегося госпитализировали.
В Оренбурге мужчина, защищая своего сына, напал на ребенка
Фото: соцсети

Чудовищная ситуация произошла 22 июля в СНТ «Авиатор- 3».
Тем вечером мальчишки играли на детской площадке. Да, шкодили - обкидывались вишней. Самый маленький из компании начал задираться, 13-летний приятель попытался его угомонить. Но даже драки-то никакой не было - так, один другому зажал руки, чтоб не размахивал. Мальчуган побежал домой.

Его отец увидел следы от вишни на лице сына, и, по всей видимости, решив, что это кровь, буквально озверел, - рассказывают родные пострадавшего. - Все видели, как он направился к детям, и некоторые мальчики, испугавшись, убежали. Наш же, поскольку ни в чем не был виноват, даже руку ему протянул, здороваясь. В ответ получил кулаком в лицо.

Естественно, силы были не равны. 13-летний худой щуплый мальчишка упал на землю, заплакал, 40-летний же обидчик и не думал отступать, отвешивая беззащитному ребенку мощнейшие удары.

Каким-то чудом сыну удалось вырваться, бросился за помощью к соседям. Тот же помчался за ним, - с ужасом вспоминает события мама мальчика Замира Рыбалко. – Даже, когда сын пытался спрятаться от него дома, бежал следом! Я была на работе, муж - дома, он-то и вызвал «скорую помощь», которая увезла мальчика в Центр детской хирургии на улицу Салмышскую. Врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы тела и ссадины. Той же ночью я обратилась в полицию. Но только спустя несколько дней к нам приехал участковый, чтобы взять объяснения.

Ребенок провел в лечебном учреждении несколько дней. Он пострадал не только физически, но и морально - мальчик боится выйти на улицу.
Супруги Рыбалко настаивают на возбуждении уголовного дела и привлечении нападавшего к ответственности. Сосед приходил к ним с извинениями, попутно попросил забрать заявление и предложил компенсировать затраты на лечение. Но они считают, что взрослый должен ответить за свой чудовищный поступок. Кстати, мы попытались связаться с семьей мужчины, который ударил ребенка. Однако жена наотрез отказалась давать интервью. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 50450
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)