гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

А у нас "подпрыгнул" газ. А у вас?

31 августа 2018, 10:00 Реклама на сайте
В Оренбурге в очередной раз сменились ценники на АГЗС. Сегодняшним утром горожан, заправляющих свои авто газомоторным топливом, ждал неприятный сюрприз.
А у нас

В этом году в Оренбуржье неоднократно поднимались цены на топливо. Некоторые автолюбители, желая сэкономить, ринулись устанавливать на своих "ласточки" газовое оборудование. Но выгоды становится все меньше - уж слишком часто и значительно повышается стоимость сжиженого газа. Еще вчера водители за литр отдавали 25.40 руб.

 

А уже егодня на ценнике красовалась другая цифра - 26.90. Цена поднялась на 1,5 рубля за литр! 

К слову, некоторым вчера повезло - заезжая на АГЗС, водители узнали от операторов о скором скачке цен - заправляли полные баки. Эх, не заправишь же авто на полгода вперед - лишь на день-два отсрочили неприятную пилюлю.

Цены на бензин пока не изменились. Пока...

В ситуации со стабильно повышающимися ценами на топливо остается лишь позавидовать тем, кто ездит на казенных автомобилях и за топливо расчитывается деньгами не из собственного кармана, а из бюджета, за счет наших с вами налоговых отчислений. 

Уважаемые автомобилисты! Насколько дорого для вас становится заправить автомобиль? Сколько денег на это вы в среднем тратите в неделю, месяц? Orenday ждет ваших комментариев.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51520
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии