ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Кувандыке «террористы» захватили здание индустриального колледжа

Реклама на сайте
Масштабные командно-штабные учения, в ходе которых спецслужбы отработали захват образовательного учреждения, прошли 28-29 октября. Мероприятие под условным названием «Экран-Кувандык-2019» провел Оперативный штаб в Оренбургской области.
В Кувандыке «террористы» захватили здание индустриального колледжа

По сценарию учений, в здании Медногорского индустриального колледжа в Кувандыке были захвачены заложники – студенты образовательного учреждения. «Захватчики» выдвинули политические требования. После того, как поступил сигнал о готовящемся «террористическом» акте, в штабе провели экстренное заседание, в ходе которого была подготовлена учебная контртеррористическая операция. С «захватчиками» провели переговоры – все, как могло бы быть в реальности.

«Переговоры» не увенчались успехом, «террористы» пригрозили взорвать самодельное устройство. Спецслужбы приняли решение о начале оперативно-боевых мероприятий. В результате условный противник был нейтрализован.

Участие в учениях приняли сотрудники ФСБ России по Оренбургской области, полиции, Росгвардии, службы исполнения наказаний, МЧС, Орской полиции на транспорте, управления Федеральной службы охраны по Оренбургской области, пограничники.

Фото: Оперативный штаб в Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66718
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье