ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге представители малого бизнеса готовы выйти на пикет

Реклама на сайте
Причина недовольств - новые «Правила размещения и эксплуатации рекламных конструкций», которые приняли на заседании Городского совета в начале лета.
В Оренбурге представители малого бизнеса готовы выйти на пикет

Этот документ вызвал массу недовольств еще до того, как его официально приняли. Все дело в том, что новые «Правила размещения и эксплуатации рекламных конструкций» сильно ударят по малому и среднему бизнесу. 60% казны Оренбурга – доходы именно от этой отрасли.

Пока новый документ не вступил в законную силу, представители малого и среднего бизнеса пытаются исправить ситуацию и донести истину до чиновников.

Сегодня в администрации Оренбурга зарегистрировали уведомление о проведении пикета на следующей неделе. Цель мероприятия - привлечь внимание мэрии к проблемам малого бизнеса, к бюрократическим препонам, с которыми так рьяно борются в высших эшелонах власти страны и региона. Однако, по мнению организатора пикета Анны Межовой, на городском уровне бюрократизм бьет все рекорды и осложняет жизнь представителям малого бизнеса до такой степени, что люди вынуждены задуматься о закрытии своего дела.

Пикет планируют провести 7 и 8 сентября с 10.00 до 11.00 на ул. Советской, 45-47. Предполагаемое количество участников - до 15 человек, пикетчики выйдут с плакатами.

- Желающих принять участие в пикете на сегодняшний день уже больше, чем 15, - рассказала организатор Анна Межова. 

Фото: Екатерина ПАДАЛКО

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26216
коллекция
нижнее белье