ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге стычка водителей закончилась перестрелкой

Реклама на сайте
В потасовке между двумя водителями оказались замешаны сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.
В Оренбурге стычка водителей закончилась перестрелкой

Осенним днем житель областного центра Евгений Бронников ехал на работу. Неожиданно перед ним проскочила Toyota RAV4. Молодой человек не придал этому значения. Но на следующем перекрестке получилось так, что Евгений подрезал ту самую машину. Водитель иномарки догнал его и вынудил остановиться.

- Он подбежал, разбил окно с моей стороны. А потом сел в свой автомобиль. Я поехал за ним. Догнал. Достал биту и даже несколько раз замахнулся, но бить его не стал. Обидчик же достал удостоверение и тыкал им мне в лицо, - рассказывает водитель Лады Калины Евгений Бронников. - Я в ответ тоже разбил ему стекло - заднее пассажирское. Остановился, когда увидел в салоне машины ребенка…

Оба водителя согласились разрешить ситуацию мирным путем. Позже выяснилось: владелец иномарки очень похож на следователя регионального Следственного Комитета Владислава Грозу.

- Он позвонил знакомым и попросил приехать. Спустя несколько минут к нам подъехали два автомобиля. Двое мужчин сначала подошли к нему, потом - ко мне. Один из них увидел в моей машине биту и попытался ее вытащить. Я успел выхватить ее, и отошел в сторону, - продолжает Евгений. - В какой-то момент один из них достал пистолет Макарова, а второй - травматический пистолет «Оса».

Со слов Евгения, все четыре пули, выпущенные из травматического пистолета, попали в него.

- Я скрутился от боли! В это время мимо проходила бабушка, которая увидела происходящее и окликнула нападавших. На что они ей ответили, что во всем разберутся сами и попросили не мешать, - вспоминает Евгений.

В это время к месту происшествия прибыл экипаж ДПС и опергруппа. Молодой человек несколько дней отлеживался дома.

- У меня очень хорошая память на лица, я стал рыться в Интернете и выяснил, что тот, кто в меня стрелял - следователь СК Дмитрий Гулин. После произошедшего ко мне несколько раз приезжал следователь Владислав Гроза и просил возместить стоимость разбитого стекла, - продолжает рассказывать оренбуржец.

Произошедшую потасовку снимали на камеру свидетели ЧП. Видео вскоре появилось в соцсетях, правда с упоминанием о том, что это Евгений нападает на ни в чем неповинного следователя и выложенная видеозапись является тому подтверждением.

Однако спустя 10 секунд звук обрывается, и дальнейшее выяснение отношений двух водителей становится непонятным. Оренбуржца несколько раз допрашивали в полиции и самом Следственном Комитете. Мы обратились в региональный следственный комитет. Там пояснили: подобного уголовного дела в делопроизводстве нет.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18356
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье