Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Михаил Давыдов уволил двух руководителей Новосергиевского отдела полиции

2 декабря 2015, 22:26 Реклама на сайте
Михаил Давыдов уволил двух руководителей Новосергиевского отдела полиции

Начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов посетил отдел полиции Новосергиевского района: ознакомился с материально-техническим состоянием здания и помещений, проверил порядок использования и хранения служебного автотранспорта. Указал на недостаточное использование автотранспорта участковыми полиции, а также на недостатки при ведении служебной документации, противопожарной оснащенности помещений гаража.

 При посещении дежурной части Давыдов уделил внимание вопросам регистрации и своевременного разрешения сообщений о преступлениях и происшествиях. Затем он указал на материал, по которому срок принятия решения был необоснованно затянут. Кроме этого, главный полицейский Оренбуржья посмотрел условия хранения оружия в специальной комнате.

В ходе осмотра изолятора временного содержания Давыдов побеседовал со следственно-арестованным и поинтересовался как организовано его питание, смена постельного белья, прогулки, имеются ли претензии к полицейским. Затем было проведено оперативное совещание с руководителями подразделений, на котором были рассмотрены недостатки, выявленные в ходе проверки. По итогам совещания Михаил Давыдов принял решение освободить от занимаемых должностей двух руководителей отдела полиции. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Видео реклама

№ 19134

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)