ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Псевдоорчанка хочет стать "Мисс Вселенной"

Реклама на сайте
Юлиана Королькова не имеет никакого отношения к Оренбургской области, но на конкурсе представляет Орск.
Псевдоорчанка хочет стать "Мисс Вселенной"

Финал международного конкурса «Мисс Мира 2016» состоится 18 декабря в столице США - Вашингтоне. Представлять нашу страну на конкурсе будет "Мисс Россия" - 2016 Яна Добровольская. А первая Вице-мисс Юлиана Королькова примет участие в международном конкурсе «Мисс Вселенная 2016». Обе красавицы студентки. Яна Добровольская учится на втором курсе Тюменского Колледжа Искусств по специальности педагог-хореограф, а Юлиана Королькова – студентка первого курса Британской высшей школы дизайна, получает образование в сфере айдентики и брендинга. 

Согласно информации, представленной на сайте missrussia.ru, Юлиана Королькова является уроженкой Орска. Якобы она там родилась, а потом переехала в другой город. Напомним, что мы ранее писали о том, что девушка, получившая титул первой Вице-мисс, никакого отношения к нашей области не имеет. То, что красотка не является уроженкой нашей области подтверждает и руководство регионального конкурса.
- Юлиана Королькова не имеет никакого отношения к Оренбургской области. Девушка из Тольятти Самарской области, - развеяла все мифы директор регионального конкурса красоты «Мисс Оренбург» Лариса Кузнецова. - Мы в этом году на конкурс предлагали восемь кандидатур. К сожалению, все они не прошли кастинг. Оказалось, что Юлиану «сделали» оренбурженкой лишь на время проведения конкурса, при этом даже не поставив в известность представителей в Оренбуржье. Дело в том, что в конкурсе изначально участвовали сразу несколько жительниц Самарской области. Всегда неприятно, когда такие конкурсы опутаны скандалом. Вдвойне неприятно сейчас и самим оренбуржцам.

Фото: http://missrussia.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28225
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье