ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пьяный полицейский дал взятку инспектору ДПС

Реклама на сайте
Следственным отделом завершено расследование уголовных дел в отношении сотрудников полиции, возбужденных по материалам, поступившим из УФСБ России по Оренбургской области
В Оренбурге пьяный полицейский дал взятку инспектору ДПС

В начале сентября текущего года инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» остановил машину, за рулем которого находился инспектор по особым поручениям штаба УМВД России по Оренбургской области. У него имелись признаки алкогольного опьянения. Чтобы избежать наказания, страж порядка договорился с инспектором о передаче денег. На следующий день инспектор ДПС получил взятку через посредника. В ходе следствия фигурантам предъявлены обвинения в получении взятки должностным лицом и в даче взятки должностному лицу. Оба сотрудника правоохранительных органов уволены.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовные дела направлены для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 19190
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье