ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орского верблюда погубила фотосессия с Анастасией Волочковой

Реклама на сайте
К такому выводу пришло руководство Базы спорта и отдыха «Урал», где погиб любимец детворы - верблюд, подаренный казахстанской делегацией Юрию Бергу в его бытность главой города.
Орского верблюда погубила фотосессия с Анастасией Волочковой

Экзотическое животное Юрию Бергу подарили примерно шесть лет назад. По словам директора базы отдыха Екатерины Лысенко, Сенатор, а чаще его называли Сеней, был послушным и непривередливым. Фотографировался с отдыхающими, охотно принимая вкусняшки. И, скорее всего, прожил бы десятки лет, если б не стал жертвой скандала с элементами политической подоплеки.

Роковую роль в жизни животного сыграла известная женщина Анастасия Волочкова.

- Для меня загадка, почему светскую львицу привезли не куда-нибудь, а именно к нам, - сокрушается Екатерина Лысенко. - Она вышла из лимузина и рявкнула: «Ну, и где же ваш знаменитый верблюд?!». Гостью сразу повели к загону. Фотограф настроил камеру и начал снимать. Волочковой дали траву, чтоб запечатлеть кормежку. Верблюд потянулся за угощением, но вкусненького не получил. Испугавшись, балерина отдернула руку. Настроение у нее было испорченным.

То ли целенаправленно, то ли по ошибке в своем Instagram Волочкова окрестила «Сенатора» «Губернатором»:

- В Орске произошла моя встреча с Губернатором. Так зовут этого чудесного верблюда. Он был подарен губернатору Оренбургской области Ю.Бергу и родился в день его инаугурации. Теперь живет на турбазе «Урал».

Естественно, общественность, взбудораженная предстоящими выборами, не могла пройти мимо этого заявления. Тему подхватили средства массовой информации. Грандиозный скандал вызвала публикация в «Орской газете», где вышла статья  «Волочкова встретилась с Губернатором. Верблюд остался доволен». С главным редактором издания Игорем Сосновским учредители не продлили контракт, фактически вышвырнув парня на улицу. Не помогли даже пикеты на улице.

К слову, в Instagram Волочковой неравнодушные читатели писали балерине и об увольнении редактора, и о гибели верблюда:

- Ну, что ж, ты, Настя, одни только беды принесла в Орск: после этой публикации уволили главного редактора Орской газеты, а сегодня какие-то твари отравили верблюда!..

Эти сообщения остались без комментариев Волочковой…

Сейчас дирекция базы отдыха «Урал» ждет результатов вскрытия и настроена добиваться возбуждения уголовного дела.

- 2 июля Сеня погиб, судя по всему, негодяи прокрались в вольер. Наш верблюд умер от отравления. - На стене загона было написано: «Привет Бергу и всем любителям верблюдов». То есть понятно, что все это не просто так. 7 июля станут известны результаты вскрытия. Будем добиваться возбуждения уголовного дела, - добавила Екатерина Лысенко.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24536
коллекция
нижнее белье