ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургская школьница отправилась на ток-шоу ради денег

6 октября 2016, 14:57 Реклама на сайте
Жительница областного центра вместе с дочкой побывала на съемках телепередачи.
Оренбургская школьница отправилась на ток-шоу ради денег

В конце сентября мы писали о том, что школьница из Оренбурга вместе с мамой приняла участие в съемках ток-шоу «Про любовь» на Первом канале, которую ведут популярный певец Сергей Шнуров (Шнур) и Софико Шеварнадзе. В программе говорилось о том, что 15-летняя Полина Нижегородова скандалит с матерью.

Оказалось, что проблему раздули на пустом месте, все это было придумано ради съемок передачи. Мама с дочкой увидели сообщение о возможности стать героями ток-шоу, придумали тему и написали письмо в редакцию.

Два года спустя в доме Нижегородовых раздался телефонный звонок - им предложили принять участие в съемках.

Надо признать, что трагедию мама с дочкой разыграли мастерски. И на всю страну прославились: мол, живут как кошка с собакой, причем в плохих условиях. Поскольку речь шла о несовершеннолетней, естественно, подключились правоохранительные органы. Тут-то все вскрылось…

- По поручению начальника УМВД области генерал-майора Давыдова была организована проверка. Мама девочки сказала, что видео, на котором подросток пьет алкогольный напиток, наиграно. На самом деле бутылка была пустая, спиртосодержащей жидкости в ней не было, - прокомментировал заместитель начальника ОИ и ОС УМВД по Оренбургской области Андрей Зрячкин. - За участие в съемках матери и ее дочери заплатили денежное вознаграждение.

Конечно, в сегодняшнее время кто-то с легкостью выносит свои проблемы на суд общественности, прибегая в этом к возможностям раскрученных ток-шоу. Правильно это или нет, судить не беремся. Но стоит ли по своей воле (неважно ради славы или корысти) выставлять себя и свои семью в негативном свете?... 

Фото: 1канал
Видео реклама

№ 27322

Похожие материалы

книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)