ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы прощаются с погибшим полицейским Евгением Никулиным

Реклама на сайте
Похороны сотрудника уголовного розыска состоятся завтра, 8 октября, в Илекском районе.
Оренбуржцы прощаются с погибшим полицейским Евгением Никулиным

В эти минуты в стенах ДК имени Дзержинского, что на улице Кобозева, 43, проходит прощание с 27-летним полицейским Евгением Никулиным. В ночь на 6 октября при попытке угона автомобиля Mercedes один из преступников смертельно ранил сотрудника уголовного розыска. К сожалению, медикам спасти его не удалось…

Каким он парнем был…

Родом Евгений Никулин из села Рассыпное Илекского района.

- Женя был шустрым, честным, - вспоминает глава села Александр Малахов. - В школе учился хорошо, во всем помогал родителям. Родители Жени - Александр Иванович и Ольга Александровна - добрые, заботливые. В сына и дочь вложили все сердце и душу. Женька рос крепким, ответственным, очень любил заниматься спортом.

После школы Никулин-младший поступил в Оренбургский железнодорожный техникум, после отслужил в армии и пошел работать в полицию, машинистом стать не захотел. Куда почетней ему казалась борьба с преступностью.

- Мой родной брат Саша служит в ОВД, - рассказывает двоюродная сестра героя Ирина Вихлянцева. - С Женей они всегда были не разлей вода. Возможно поэтому, тот и выбрал профессию полицейского, хотя все знают, насколько она тяжела и ответственна. Женя никогда ни на что не жаловался, свое дело знал и любил, не пил, не курил, участвовал во всех спортивных соревнованиях.

У Евгения осталась маленькая дочурка. Даше сейчас всего два года… У начальства Женя тоже был на хорошем счету. Врио начальника отделения угрозыска УМВД России по Оренбургу Алексей Гавриш о погибшем подчиненном говорит с комом в горле:

- Евгений был старательным и исполнительным, всегда и всем оказывал помощь. Это не дежурные слова, на самом деле он был полицейским по призванию…

С героем прощаются родные, сослуживцы и друзья

Похоронят Евгения в родном селе в субботу, 8 октября. Поиски его убийцы продолжаются, опрашиваются вероятные очевидцы произошедшего, просматриваются записи с камер видеонаблюдения.

Фото: соцсети/orenday.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27356
коллекция
нижнее белье