ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге простились с погибшим полицейским

7 октября 2016, 14:33 Реклама на сайте
Траурная панихида по сотруднику уголовного розыска управления МВД России по Оренбургской области Евгению Никулину прошла в Доме культуры имени Ф.Э.Дзержинского.
В Оренбурге простились с погибшим полицейским

Подвиг героя

Напомним, оперативник погиб в ночь с 5 на 6 октября. В Оренбурге организованная преступная группа пыталась похитить автомобиль.

Полицейские эту машину обнаружили и приступили к задержанию. Один из угонщиков попытался скрыться. Преследуемый оказал сопротивление. Сотрудник угрозыска получил несколько ножевых ранений, а негодяю удалось скрыться. Личности преступников в настоящее время известны.  Один из них задержан и дает признательные показания. Подельники - Игорь Макаров, Александр Дворник и Альберт Арзуманян - будут, скорее всего, объявлены в федеральный розыск. Поиск группы ведут полиция и следственный комитет РФ.

В Оренбурге сегодня сотни людей простились с погибшим Евгением Никулиным. 

«Прощай, Женя!»

Траурная панихида по погибшему состоялась 7 октября Доме культуры имени Ф.Э. Дзержинского. Героя будто оплакивала сама природа: дул холодный ветер, накрапывал дождь. Такого ЧП в Оренбурге не было десять лет.

Проститься с мужественным человеком пришли сотни людей. Среди них начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов, губернатор региона Юрий Берг, Глава Оренбурга Евгений Арапов и другие.

В эти дни, несомненно, тяжелее сего приходится родителям Жени. Александр Иванович и Ольга Александровна не могли сдержать слез. Сын для них был и опорой, и надеждой. Двухлетняя Даша сидела на коленях у родных и не отводила глаз от бабушки, не понимая, почему она плачет.

- Такими, как Евгений Никулин, нужно гордиться! - обратился к собравшимся начальник областного УМВД Михаил Давыдов (говорил он громко и без микрофона, обращаясь ко всем и в то же время к каждому из родных, друзей и близких погибшего. - Парень отличался верностью служебному долгу, патриотизмом. Обещаю вам, меч правосудия обязательно покарает преступников! Руководство УМВД и следственный комитет приложат для этого все усилия!

Похоронят героя на родине, в селе Рассыпное Илекского района. Вечная память Герою... 

Текст: Максим БОТАЛОВ
Фото: Orenday.ru
Видео реклама

№ 27362

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)