Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге скандально известная Нина Куликова вышла на пенсию

7 декабря 2015, 14:57 Реклама на сайте
В Дзержинском районном суде рассказали, как избиралась мера наказания экс-директору «Ремдорсервиса».
В Оренбурге скандально известная Нина Куликова вышла на пенсию

Сегодня суд огласил приговор бывшему директору МУП «Ремдорсервис» и экс-депутату оренбургского Горсовета Нине Куликовой. Ее признали виновной в «использовании лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации». В итоге суд оштрафовал ее на 3 миллиона рублей и запретил ей занимать руководящие должности в коммерческих и муниципальных унитарных предприятиях в течение 2 лет.

Следствие предъявило Куликовой обвинение в хищении 4,5 миллионов рублей. Но во время судебного заседания гособвинителю удалось доказать хищение лишь 3 475 287 рублей. Кроме того, оказалось, что скандально известная Куликова теперь уже является пенсионеркой.

- Во время суда стороне обвинения удалось доказать хищение лишь 3 475 287 рублей. Куликова пояснила, что вышла на пенсию и в качестве доказательства предоставила пенсионное удостоверение. Кроме того, у нее имеется ряд тяжелых хронических заболеваний, каких именно – разглашать такую информацию мы, к сожалению, не имеем права. Также она проживает вместе со своей тяжелобольной мамой и вынуждена ухаживать за ней. С учетом этих обстоятельств суд назначил ей наказание ниже низшего, - прокомментировали в Дзержинском районном суде. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 19232

Похожие материалы

Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)