КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация Оренбурга просит горожан сообщать о незаконной рекламе «Пятерочки»

8 декабря 2016, 12:06 Реклама на сайте
ООО «Агроторг» долгое время водило за нос городское управление по наружной рекламе, то демонтируя, то снова устанавливая свои информационные доски на улицах города.
Администрация Оренбурга просит горожан сообщать о незаконной рекламе «Пятерочки»
Фото: yandex.ru

- Рекламные доски имели одну маленькую конструктивную хитрость, - комментирует начальник управления по наружной рекламе Оксана Бондаренко. - Практически каждая из них крепилась на двух стойках-опорах, которые устанавливались в полость обрезков профиля, вкопанных в землю. Таким образом, их было легко вынимать и ставить обратно. Мы выписали 26 предписаний ООО «Агроторг», но к моменту составления административного протокола оно выполнило лишь половину.

С аренды щитов город не получал ни рубля. И если верить Оксане Бондаренко, ее подчиненные с ног сбились, пытаясь поставить фирму на место.

Точку поставил суд. ООО «Агроторг» присудили штраф в размере 250000 рублей  и обязали самостоятельно демонтировать все незаконные рекламные конструкции. К настоящему моменту решение вступило в законную силу. О незаконных досках информации «Пятерочки» Оксана Бондаренко просит горожан сообщать по телефону приемной: 98-76-72. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Максим БОТАЛОВ
Видео реклама

№ 29248
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)