Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У погибшего под Бугурусланом курсанта летного училища родился сын

9 декабря 2015, 16:16 Реклама на сайте
По воле судьбы ребенок родился в международный День Гражданской авиации, 7 декабря.
У погибшего под Бугурусланом курсанта летного училища родился сын

В июне текущего года в Бугурусланском летном училище произошла трагедия. На аэродроме «Центральный» во время учебно-тренировочного полета по программе отработка упражнения при отказе двигателя, произошло крушение легкомоторного самолета DA-40 NG.

В это время на борту находились два человека: 41-летний инструктор Алексей Шляпкин и 23-летний курсант Павел Чернышев. Самолет рухнул на взлетной полосе, оба погибли. Инструктор Алексей Шляпкин служил в Военно-воздушных силах РФ.

После увольнения из ВВС устроился на работу инструктором в Бугурусланское летное училище. Летал на отечественном самолете АН-2, и на Diamond-40.

Следователи рассматривают три основные версии крушения воздушного судна: ошибка в пилотировании, отказ техники и сложные метеоусловия. Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, на данный момент расследование все еще продолжается, об итогах будет известно позднее.

Курсант Павел Чернышев учился на втором курсе. Парень и его невеста родом из Красноярска. Свою любовь - Дашу - Павел встретил несколько лет назад. Они поженились в 2013 году. Когда произошла беда, девушка находилась в положении, а на днях Дарья родила сына. 4 килограмма 300 грамм - настоящий богатырь!

- Родился мальчик. Его назвали Левушкой, как и хотел мой брат Паша. Он родился 7 декабря, в международный День Гражданской авиации, - рассказывает брат Павла Кирилл Чернышев.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19294

Похожие материалы

Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments