Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске после употребления виски погиб еще один человек

10 декабря 2015, 12:46 Реклама на сайте
Сегодня, 10 декабря, в реанимационном отделении городской больницы Орска наступила смерть местного жителя 1993 года рождения, поступившего в медучреждение с признаками тяжелого отравления метанолом
В Орске после употребления виски погиб еще один человек

28 ноября орчанин в компании 3 друзей выпил жидкость из бутылки с наименованием «виски», которую приобрел с рук. Все четверо молодых людей, двое из которых также обращались в медицинские учреждения ввиду ухудшившегося состояния здоровья, признаны потерпевшими по уголовному делу. Следственными органами возбуждено уголовное дело, на данный момент задержан житель Орска 1995 года рождения, который продал суррогатный алкоголь. Сейчас он находится под домашним арестом.

- В рамках предварительного следствия по данным уголовным делам задержаны трое лиц. В ходе обыска у одного из задержанных изъято свыше 300 бутылок предположительно суррогатного алкоголя, разлитого в бутылки различных наименований. С учетом изложенного, следственное управление в очередной раз предостерегает от покупок сомнительного и дешевого алкоголя под дорогими брендами, особенно с рук или через Интернет, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области Радик Галимов. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Видео реклама

№ 19324

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)