гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье директор фирмы оформлял кредиты на несуществующих покупателей

10 декабря 2015, 15:21 Реклама на сайте
Действуя по этой схеме, мужчина присвоил более 2 миллионов рублей
В Оренбуржье директор фирмы оформлял кредиты на несуществующих покупателей

Оренбуржец, являясь директором общества с ограниченной ответственностью, которое занимается продажей и установкой пластиковых окон, заключил договоры с двумя банками о сотрудничестве и тем самым получил право оформлять кредиты от имени банков на клиентов, приобретающих продукцию в его торговой точке.

Мужчина предоставлял в банк поддельные заявки и анкеты на получение кредита от имени людей, личные данные которых не соответствовали действительности. Кроме того, они не являлись клиентами этой фирмы. Директор собственноручно заполнял и подписывал документы. Данные граждан – ФИО, адреса и т.д. – были взяты им из базы, купленной с рук. По такой схеме он присвоил свыше 2 миллионов рублей. Бугурусланский районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ему также предстоит возместить причиненный ущерб от преступлений.

- Не согласившись с назначенным наказанием, осужденный подал апелляционную жалобу на приговор. Судебная коллегия областного суда оставила приговор без изменения, а жалобу - без удовлетворения, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19328

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)