banner 3 Главная » Архив новостей » Новостная лента

В МЧС признали, что опоздали с оповещением о перекрытии трассы Оренбург - Орск

11 января 2016, 16:02 | Комментариев | Просмотров: 20Реклама на сайте
Операция по спасению людей затянулась на 16 часов.
В МЧС признали, что опоздали с оповещением о перекрытии трассы Оренбург - Орск

МЧС РФ намерено проанализировать работу всех служб в ходе затора на трассе Оренбург - Орск. Во время сильной бури в нашем регионе десятки автомобилей застряли на дороге.

Люди звонили, куда только могли. В итоге спасение людей затянулось, людей эвакуировали из снежного плена только на следующий день - 3 января. Большинство оказавшихся под снежным завалом, утверждают, что не получали никакой информации об ухудшении погоды и перекрытии трассы. А некоторые заявили, что узнали об этом лишь когда застряли на трассе. Во время совещания глава региона Юрий Берг дал удовлетворительную оценку спасательной операции. Он добавил, что произошедшая ситуация искусственно раздувается.  

Сотрудник патрульно-постовой службы Медногорска  Данил Максудов пострадал 2 января во время спасательной операции на трассе Оренбург – Орск. Молодой человек отдал свои рукавицы девушке, которая провела в холодном автомобиле несколько часов. На морозе и ураганном ветре Данил Максудов обморозил кисть левой руки. Не обошлось без жертв. Погиб Эдуард Зиннуров.

Сегодня в МЧС РФ признали свои ошибки, в частности о том, что проинформировали население слишком поздно.

- Информирование населения производилось несвоевременно, будет проанализирована работа в связи с данным происшествием, - прокомментировал начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях Виктор Яцуценко.

За промахи в работе экстренных служб оренбуржцы, попавшие в снежный плен, заплатили своим здоровьем, а Эдуард Зиннуров - жизнью…

Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Поделиться  
Распечатать
По требованию российского законодательства, комментарии проходят модерацию. Мы удаляем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.Также в комментариях мы не публикуем чужие авторские тексты.
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by Disqus


banner 12
banner 13
banner 16
banner 18
Популярные за неделю (все)
banner 11
banner 17
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER

Система Orphus

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь по тел.: 92-44-74 или 89226254474
Стоимость указана здесь

Связаться с редакцией сайта orenday.ru можно по телефону 555-232, по адресу электронной почты [email protected]. Все права на опубликованные на сайте orenday.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте orenday.ru, содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+

Новости в Оренбурге Новости Оренбурга Новости Оренбургской области
Яндекс.Метрика