Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге прокуратура выявила, кто складировал снег на улице Гаранькина

11 января 2017, 17:24 Реклама на сайте
Нарушителем оказался молодой мужчина. Какое наказание он понесет за недобросовестное выполнение обязанности, которую взял на себя, определят в областном Управлении Роспотребнадзора.
В Оренбурге прокуратура выявила, кто складировал снег на улице Гаранькина
Фото: orenday.ru

Вторую зиму подряд жители многоэтажек на ул. Гаранькина сообщают нам о том, что вдоль проезжей части самосвалы сгружают грязный снег. В феврале 2016 года нарушителя поймать не удалось. Лишь в конце года природоохранная прокуратура с нашей помощью выяснила, кто в черте города организовал снежный полигон.

Как пояснили в ведомстве, нарушителем оказался молодой мужчина - физлицо. Работал оренбуржец на самосвале, зарегистрированном на индивидуального предпринимателя - женщину преклонных лет. Мужчина не отрицал, что выгружал снег в районе проезжей части на ул. Гаранькина. Так как он работал как физическое лицо, прокуратура привлечь к ответственности его не может. Материалы проверки переданы в Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области.

А В ЭТО ВРЕМЯ:

На улицу Гаранькина по-прежнему продолжают вывозить снег. По словам очевидцев, самосвалы ежедневно выгружают снег вдоль проезжей части.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Видео реклама

№ 30191
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments