Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Переволоцкого маньяка дети выдумали

11 октября 2017, 16:00 Эксклюзив Реклама на сайте
В УМВД России по Оренбургской области прокомментировали ситуацию, сложившуюся на станции Сырт Переволоцкого района: историю про маньяка дети выдумали, чтобы их не ругали. Родители за такую выдумку чад, которая отвлекла от работы полицейских, поплатились штрафом.
Переволоцкого маньяка дети выдумали
Фото: Panoramio.com

Вчера мы опубликовали обращение жителей поселка, мамочки поделились с нами, что боятся за своих детей, потому что в населенном пункте объявился мужчина, который уводит куда-то пацанят.

По данному факту была проведена проверка. Как нам сообщили в региональных правоохранительных органах, установлено, что 6 октября около 13.00 на станции Сырт Переволоцкого района несовершеннолетний 2008 г.р. с друзьями 2010 г.р., 2013 г.р. и 2014 г.р. играли на улице. Подросток предложил ребятам пойти в лес, он хотел показать им свой балаган с игрушками. Когда они перешли железнодорожный переезд, возле них остановился полицейский автомобиль, из которого вышел сотрудник полиции в форме. На вопрос полицейского, что дети делают около дороги, они ответили, что гуляют.

Сотрудник полиции уточнил место проживания детей, после чего посадил их в служебный автомобиль и развез по домам. В ходе сбора материала проверки было установлено, что вышеуказанным сотрудником полиции был старший инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Переволоцкому району, который ехал из Оренбурга в поселок Переволоцкий.

Приехав домой и испугавшись, что родители будут их ругать за то, что ушли далеко от дома, мальчишки выдумали историю о том, что неизвестный мужчина обманным путем повел их за железную дорогу под предлогом того, что покажет им магазин, где можно купить все бесплатно.

Все дети не состоят на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Родители мальчишек были привлечены к административной ответственности «За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию детей».

Видео реклама

№ 39061
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments