ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские чиновники застряли в лифте дома для сирот

Реклама на сайте
Сегодня Первый замглавы Оренбурга Сергей Николаев вместе со специалистами управления жилищной политики и других ведомств совершил традиционный объезд домов, которые сдали за последний год в рамках социального жилья, то есть квартиры в этих домах получали сироты, инвалиды, переселенцы из аварийного жилья.
Оренбургские чиновники застряли в лифте дома для сирот

Список из адресов на этот раз оказался довольно внушительным - улицы Кольцевая, 7; Турбинная, 72;, Заводская, 28/1; Просвещения, 19/3 и Беляевская, 15. Как известно, проблем с подобного рода жильем за последний год всплывает тьма тьмущая.

Застройщики почему-то часто не выполняют взятых на себя в рамках выигранного тендера обязательств до конца, поэтому за сданными домами нужен глаз да глаз. В том, что дома в итоге оказываются проблемными, первый замглавы города Сергей Николаев смог убедиться на себе лично.

Если зачастую социальные квартиры люди получают в двух-, трехэтажках, то на улице Беляевской, 15 дом ступенчатый - 14, 17 этажей. Здесь помимо получения социального жилья люди имеют возможность купить квадратные метры.

В этом доме, который был сдан всего год назад, Сергей Александрович сегодня столкнулся с плохой работой лифта, вернее сказать, прибывшие с проверкой чиновники в нем просто-напросто застряли. А ведь это только цветочки…

Фото: администрация г. Оренбурга

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27503
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье