Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургского депутата ЗС не пустили в Дом Советов

12 декабря 2016, 12:56 Реклама на сайте
Владимир Фролов сообщил об усиленной охране возле здания областного правительства
 Оренбургского депутата ЗС не пустили в Дом Советов
Фото: www.facebook.com

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области сообщил о том, что сегодня с утра, в день Конституции России, все подходы и улицы, ведущие к зданию Правительства Оренбургской области, оказались заблокированными и находятся под усиленной охраной сотрудников силовых структур. По словам Владимира Фролова, большинство работников аппарата, Правительства и Законодательного Собрания области отпущены по домам и не работают.

- Я, как депутат, с утра хотел войти в здание Дома Советов для решения служебных вопросов. Однако, меня в списках лиц, допущенных в здание - не оказалось! Получается, что при приезде председателя правительства РФ Дмитрия Медведева вся деятельность правительства, депутатов Законодательного Собрания ограничена, исходя из безопасности второго лица государства, - говорит народный избранник. - Возникает вопрос: как же тогда председатель правительства Медведев, его вице-премьер Ольга Голодец, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова будут знать о реальном положении дел в Оренбургской области? И всё это происходит в день Конституции России!

Владимир Иванович сообщил, что очень хотел бы сказать премьер-министру о реальном положении дел в области.

- Я бы ему сказал о ситуации в здравоохранении, о систематическом отсутствии на работе министра Тамары Семивеличенко, о воровстве и коррупции среди министров и их ведомствах, а также о школах и их массовом закрытии на селе, о развале культуры и учреждений культуры, - перечисляет Фролов. - О сокращении в 2 - 3 раза ежемесячных денежных компенсаций за услуги ЖКХ у льготников - ветеранов, инвалидов, многодетных семей в целях «оптимизации» расходов областного бюджета за счёт самых бедных слоёв населения. Однако не смогу этого сделать! Поэтому прошу оренбуржцев извинения за нынешнюю власть олигархии и чиновничества, избранную 18 сентября 2016 года…

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29353

Похожие материалы

Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments