ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Два жителя Оренбургской области хотят стать Президентом РФ

Реклама на сайте
Один из них - орчанин Ринат Хамиев. Другой - житель Оренбурга Андрей Приказчиков.
Два жителя Оренбургской области хотят стать Президентом РФ

Ринат Хамиев - фигура в Оренбуржье известная. В 2012 году он уже пытался стать президентом РФ, однако не смог собрать необходимого количества подписей. Совершая очередной заход на вираж, политик уверен в себе. Законодательство о выборах, как он считает, изменилось в лучшую сторону. Потому что «наверху» решили, что один миллион сто тысяч подписей для выдвижения кандидатур - многовато. А вот 100 тысяч голосов для выдвиженца от партии, и 300 тысяч для самовыдвиженца - норма.

Лозунг, с которым он готов побиться с Путиным, Собчак, Явлинским и другими гласит:  «РИНАТ ЗА ВСЕХ».

В 2003 году Хамиев уже принимал участие в выборах губернатора Оренбургской области. И занял третье место. Потом боролся за должность главы Орска. Там оказался вторым. 

Андрей Приказчиков в политическом процессе хоть и не новичок, но значимых побед за ним пока не замечено - только участие. Но сам он считает, что это не беда. И говорит, что готов совершить революцию. Он не скрывает, что ближе всего ему социализм.

- Я постараюсь пройти установленную Законом процедуру, - сообщил orenday.ru Андрей Приказчиков. -  Потому что устал от лжи властьимущих. Когда людям, которым скоро будет нечего есть, говорят, что они сытые. Когда можно лишиться всего, задолжав за свет, горячую воду, отопление, кредиты. Вектор развития государству надо менять! Потому что все идет к его деградации.

Приказчиков намерен зарегистрировать партию «держава», но это процесс не одного дня. Политическая программа у нашего земляка уже есть. А значит, как он сам говорит, полдела сделано.

Не исключено, что в полку оренбуржцев, претендующих на высшую в стране должность, в скором времени прибавится.

Фото: соцсети
Видео реклама

№ 41675
Справедливая Россия
Автосервис