Петровский
УПСК
Главная » Архив новостей » Новостная лента

Сын оренбургского министра на правах и.о. возглавил дорожное управление в Бузулуке

13:06, 13 сентября 2017 | Комментариев | Эксклюзив Реклама на сайте
Кресло, по сути, главного дорожника Бузулука Евгений Михайлович Маслов (сын главы регионального Минсельхоза) занял после того, как бывший руководитель бузулукского филиала ушел на повышение и возглавил ГУП «Оренбургремдорстрой». Надолго ли?
Сын оренбургского министра на правах и.о. возглавил дорожное управление в Бузулуке

Бывший гендиректор  «Оренбургремдорстроя» Михаил Вдовин уволился в результате резонансной истории с ремонтом трассы Саракташ-Бурунча-Новомихайловка (в 2016 году организации доверили выполнить работы, о проведении которых распорядился сам президент Владимир Путин, а уже через год дорога начала разрушаться). Кресло начальника ГУП несколько месяцев пустовало, пока в конце лета его не занял Василий Митякин - он ранее возглавлял бузулукский филиал «Оренбургремдорстроя». Евгений Маслов числился у него в главных инженерах - на эту должность он был назначен сразу после условно-досрочного освобождения.

Теперь же Маслов-младший благополучно занял освободившееся место, правда, с приставкой и.о.

Напомним, Евгений Михайлович был виновником страшного ДТП на трассе Оренбург - Илек, случившегося в марте 2014 года. На своем внедорожнике «Кадиллак Эскалейд» сын министра на бешеной скорости снес «Ладу Приору». В результате лобового столкновения ВАЗ загорелся. Двое мужчин и женщина, находившиеся в салоне «Лады», погибли на месте. Евгения Маслова в ноябре 2014 года суд приговорил к одному году и восьми месяцам колонии-поселения и лишению права на управление транспортными средствами на три года, хотя гособвинитель просил назначить наказание в три раза больше. Суд учел раскаяние виновника аварии и тот факт, что родственникам погибших была выплачена денежная компенсация.


ORENDAY ищет новости!

Стали свидетелем происшествия? Сняли интересное видео? 89325400561
Пишите: WhatsApp, Viber, Telegram, e-mail - [email protected]
Отправить новость на Orenday с помощью формы

Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Фото: стоп-кадр
Поделиться  
Распечатать
Плитка
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 37957
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Осаго56

Новостная лента (все)

МТС
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER